<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 国内新闻
今天是:

 

国家主席习近平2月1日在钓鱼台国宾馆会见来华进行正式访问的英国首相特雷莎·梅。

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2018/2/1

 

    国家主席习近平2月1日在钓鱼台国宾馆会见来华进行正式访问的英国首相特雷莎·梅。习近平强调,当前,世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化深入发展,人类命运休戚与共,和平、发展、合作、共赢已经成为时代主流。中英双方应顺应时代潮流,结合两国各自发展阶段和合作需求,赋予中英关系新的时代内涵,共同打造“黄金时代”增强版。

   1月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士和基层群众代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

   2017年民政部、公安部等部委联合开展养老院服务质量专项行动,对全国41700多个养老院进行了拉网式排查,“一地一案、一院一策”进行整改,共整治隐患19.7万个。经一年整改,2017年养老院发生安全问题情况下降24.9%。   “2017年我国国内贸易增加值为10.7万亿元,首次突破10万亿元大关,占国内生产总值比重约13%,占比仅次于制造业,真正成为国民经济的大产业。”商务部新闻发言人高峰在2月1日召开的例行发布会上介绍国内贸易、汽车进口等情况。

   由共青团中央联合国家发展改革委、公安部、交通运输部、中国民航局、中国铁路总公司6部门共同部署的2018年春运志愿服务“暖冬行动”2月1日启动,14万多名青年志愿者于近日分批次上岗服务春运。

   2016年—2017年,国家林业局利用中央财政补助资金45亿元,在中西部21个省份开展建档立卡贫困人口生态护林员选聘工作。截至目前,全国已选聘生态护林员37万余人,带动130多万贫困人口增收脱贫。


相关文章
研究表明罗布泊5350平方公里湖面干枯仅耗时3年 (2010/11/10)
铁路客流连续两天突破500万 (2009/1/19)
国家发展改革委宣布今起提高成品油价格 (2009/3/25)
首届京津冀晋蒙政协区域经济发展论坛在河北召开 (2008/11/4)
国土部:小产权房严禁登记发证 (2011/11/11)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1217270 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司