<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

张洪顺宣讲党的十九届四中全会精神

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2019/12/11

    12月10日,区委副书记、区政协主席、区委党校校长张洪顺召集区政协机关、区委党校、暑期服务中心及各群团部门全体党员干部对党的十九届四中全会精神进行了宣讲。

    张洪顺重点阐述了党的十九届四中全会以及全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义,并从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对全会精神进行了系统宣讲。

    就学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,张洪顺提出三点要求:一是要在深入学习中领会精神实质。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重大政治任务,全体党员干部要认真学习全会精神和习近平总书记重要讲话内容,系统领会新思想,深刻理解新观点,准确把握新要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央的重大决策部署上来。二是要在广泛宣传中凝聚发展共识。各部门要紧紧围绕全会精神,结合区情实际,加大宣传力度,强化舆论引导,通过群众喜闻乐见的方式,推动全会精神进企业、进学校、进社区、进乡村,做到多层次、全覆盖,让全会精神贴近群众、深入人心。三是要在结合实际中全面贯彻落实。要坚持学用结合、学以致用,在深入领会、准确把握全会精神的基础上,切实提升理论指导实践的能力。要以学习宣传贯彻全会精神为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕全区重点工作,深入谋划、强化措施,抓好落实,特别是要做好今年工作总结及明年工作谋划。区政协副主席王印昌主持宣讲会议,区政协副主席臧宝军、白永革出席会议。


相关文章
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018/7/10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013/12/2)
11期-旅游局调研 (2008/5/3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020/1/18)
山海关区政协迅速动员部署“五个一”活动 (2009/4/1)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1368825 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司