<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

用行动践行使命——区政协委员何荣利

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2019-12-19

    何荣利同志自2012年担任秦皇岛港华燃气有限公司董事、总经理以来,勇于克服多重阻力和困难,积极开拓市场,在短期内完成了公司从无到有的跨越式发展。近三年来,该同志带领秦皇岛港华实现营业收入7767万元2015年组织并开通了公司专网,2018年底实现燃气中压管网在山海关区临港经济开发区的全覆盖,2019年高压天然气管道及高中压调压站工程项目竣工,投用后将从根本上解决园区天然气用气量、气压不足问题。同时,该同志带领秦皇岛港华在企业管理、政工实施等方面工作卓有成效,为秦皇岛港华燃气有限公司的发展做出了突出贡献。20152017年连续三年被秦皇岛市山海关区招商引资工作领导小组办公室授予“优秀外资企业”;2018年秦皇岛港华工会荣获秦皇岛市总工会授予“秦皇岛市先进职工之家”称号;2018年被中共秦皇岛市委组织部授予红旗非公企业党组织;同年6月被中共秦皇岛市委宣传部授予学雷锋‘接力沈汝波 为民做好事’示范点”;2019年起成为山海关区十六届工商业联合会副会长单位;2019年被秦皇岛市总工会授予“先进职工之家”;同年5月被秦皇岛市文明办、秦皇岛市志愿服务基金会授予“志愿服务工作先进单位”称号

面对这些卓著的成绩,何荣利同志始终恪守“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。在工作中,他总是义不容辞,从不叫苦叫累,每天都工作到深夜,每到年节经常放弃与家人团聚的机会,为了公司的发展壮大不停地奔波和忙碌。在繁忙的企业管理工作中,他不忘初心,始终牢记自己的社会责任,勇于担当,为燃气行业和地区的发展呕心沥血,该同志2018年2月起担任政协山海关区第九届委员会委员和中国城市燃气协会安全管理工作委员会副主任,2018年8月成为秦皇岛市志愿服务基金会理事;2019年5月被秦皇岛市文明办、秦皇岛市志愿服务基金会授予“志愿服务先进工作者”称号和山海关区工商联(总商会)副会长;同年7月担任政协山海关区何荣利委员工作室组长。

    何荣利同志用他的智慧和汗水,竭尽所能,把秦皇岛港华建设的更加美好。而他仍在人生和事业的道路上不懈的追求着、耕耘着、奉献着,他用锐意进取创造价值,用勇于开拓浇灌人生,用实际行动践行着一名共产党员的庄严使命。

 


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1892108 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司