<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

第四委员工作室联合第十四委员工作室帮助解决莲花湖小区垃圾堆放问题受到居民广泛好评

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2019-12-30

    近日,第四委员工作室在走访调研过程中了解到,莲花湖小区物业弃管近两个月,小区内堆放垃圾长期没有人清理,恶臭熏天,严重影响了小区居住环境,给居民生活带来了极大不便。

    了解到该情况后,为给社区居民创造一个干净整洁的环境,该委员工作室驻室委员与新颖社区居委会负责人多次到现场商议解决小区垃圾清运问题,积极协调秦皇岛润鑫清洁服务有限公司针对当前小区垃圾现状开展一次性义务清运服务。

    12月30日,秦皇岛润鑫清洁服务有限公司组织清洁工人11人,大型铲车1台,自卸车1台,对莲花湖小区环境进行了彻底清理,共清运垃圾20余吨,受到小区居民的一致好评。区政协副主席王印昌以及文化文史和科教卫体委员会有关负责同志到现场指导工作,第四委员工作室、第十四委员工作室驻室委员参加活动。

 

 

 


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1884921 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司