<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

区领导走访区政协九届四次会议参会委员

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-1-17

区领导走访区政协九届四次会议参会委员

   1月17日,区政协九届四次会议开幕会结束后,区委副书记、区政协主席张洪顺,区委常委、组织部部长、统战部部长史国伟到各组讨论点走访看望参加会议的政协委员。

   每到一个讨论组,张洪顺、史国伟都认真听取委员们的意见和建议,与委员们共同就推动经济社会高质量发展进行充分协商,并向广大政协委员们致以亲切的问候,感谢过去一年政协委员对全区各项工作的大力支持和为经济社会发展所作的积极贡献。

 

   张洪顺在走访中指出,政协组织人才荟萃、智力密集,希望各位政协委员积极履职,将大会开成民主、团结、奋进的大会。他勉励全体委员围绕区委、区政府的中心工作,积极建言献策,多提宝贵意见,当好区委、区政府科学决策的参谋,为加快建设新时代“沿海强区、美丽关城和国际文化旅游名城”贡献智慧和力量。

   委员们纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,积极履职建言,为山海关高质量发展贡献力量。大家共同祝愿政协各项工作再登新台阶。

   区委常委、常务副区长刘尤优及区政府副区长曹伟民、张奇海、陈有智受邀参加了小组会议,区政协副主席臧宝军、王印昌、白永革参加了小组讨论。


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1884790 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司