<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-1-18

政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕

1月18日下午,政协山海关区第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

本次会议应到会区政协委员140人,实到会122人,符合政协章程规定。

出席闭幕大会并在主席台前排就座的领导有:区委书记赵炳强,区委副书记、区长王占胜,区委副书记、区政协主席张洪顺,区人大常委会主任张宏伟,区委常委、武装部政委石建宏,区委常委、政法委书记裴海伟,区委常委、区政府党组副书记杨志林,区政协副主席臧宝军、王印昌、白永革。

出席闭幕大会并在主席台就座的还有:张博威、刘尤优、李庆新、陈永祥、史国伟、郭晓杰、赵溪、吉求新、张良、曹伟民、张奇海、陈有智、徐型伟、王新忠、耿洪涛、李勇、于平等区领导及部分九届区政协常委会组成人员。闭幕大会由区政协副主席臧宝军主持。

大会对2019年度“十佳”政协委员工作室、“十佳”风采政协委员、“十佳”优秀政协委员、“十佳”精准好建议建议人进行了表彰,通过了区政协九届四次会议提案审查情况的报告;通过了区政协九届委员会常务委员会工作报告的决议、区政协九届三次会议以来提案工作报告的决议、区政协九届四次会议政治决议。

区委副书记、区政协主席张洪顺在会议上讲话,他指出,区委对这次会议高度重视,区委赵炳强书记在会议开幕时作了题为《凝心聚力谋发展 履职尽责谱新篇 为全面建成小康社会汇聚智慧力量》的重要讲话。讲话对区政协一年来的工作给予了高度评价,对推进新时代政协工作提出了新的希望和新的要求,为我们指明了前进的方向。会议期间,委员们听取并讨论了政府工作报告及其他报告,听取和审议通过了区政协常委会工作报告和提案工作报告,各位委员以胸怀全局的态度、高度负责的精神、民主求实的作风,认真履行职责、广泛协商议政、积极建言献策,展现了心系发展、履职为民的政治情怀和时代风采,彰显了中国特色社会主义民主政治的生机与活力。会议开得圆满成功,是一次团结民主、鼓舞人心、凝聚力量、风清气正的大会。

会议强调,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。要始终不渝坚持党的全面领导,以忠诚之魂定发展之向要持之以恒坚守责任勇于担当,以履职之绩展委员之为要一以贯之坚决强化自身建设,以严实之举筑成事之基,为推动山海关高质量发展作出新的更大的贡献!

最后,大会在雄壮的国歌声中闭幕。


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1884938 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司