<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

区政协召开九届二十次常委会议

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-3-27

3月27日,区政协召开九届二十次常委会议。

会议传达学习了3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神,审议通过了重新修订的《委员履职量化考核实施细则》、《2020年区政协常委会会议主要议题安排》《政协山海关区委员会2020年工作要点》《政协山海关区委员会2020年民主协商、视察监督和专题调研计划安排》,就2020年区政协工作进行安排部署。

 

区委副书记、区政协主席张洪顺主持会议并讲话。他强调四点意见,一是要切实增强履职责任感和使命感,展现新时代政协新气象新作为。二是要牢牢把握专门协商机构职能定位,推进协商民主制度化建设。三是要进一步理清工作思路,因时因势发挥优势作用、贡献政协力量。四是要努力营造学风浓厚、团结协作氛围,打造一支素质高、政治过硬的政协队伍。

区政协副主席臧宝军、王印昌、白永革及九届区政协常委会组成人员参加会议,区政协第一、第二界别活动组委员、区政协机关工作人员列席会议。


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1892188 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司