<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

张洪顺走访慰问企业

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-7-29

    区委副书记、区政协主席张洪顺7月28日赴雅豪新材料科技有限公司、正大食品(秦皇岛)有限公司走访慰问。当日下午,张洪顺在区总工会常务副主席许彦余的陪同下,到上述两家企业走访慰问,并为企业送去了价值2万元的生产日常防护型口罩。

 

 

 

 

    走访慰问期间,张洪顺详细了解了企业生产经营和职工队伍稳定情况,鼓励企业在抓好常态化疫情防控和生产经营的同时,把搞好职工健康安全防护放在重要位置,保障职工合法劳动权益;区直各有关部门将持续加强与企业的沟通联系,帮助企业协调解决生产经营中存在的难题,为企业高质量发展保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1887229 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司