<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

山海关区政协召开常态化疫情防控工作专题协商座谈会

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-8-7

    为积极助力常态化疫情防控和助推经济社会发展各项工作,202087日上午,山海关区政协组织召开了常态化疫情防控工作专题协商座谈会。区政协副主席王印昌主持会议并作总结讲话。

 

 

    会上,听取了区政府办主任李洪涛代表区防控办通报的我区疫情防控工作总体情况,以及区疫情防控领导小组各成员单位工作情况的书面汇报,与会委员围绕做好常态化疫情防控工作踊跃建言,提出了宝贵的意见建议。

 

    王印昌副主席对本次协商座谈会进行了总结,他强调:紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责、凝心聚力,是当前区政协委员履职的重点,要积极倡导广大政协委员深入调研、排查问题、提出建议,协助区防控办和相关职能部门改进工作,完善常态化防控机制,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献政协智慧和力量。

 

   

    区防控办相关工作人员、区政协文化文史和教科卫体委员会部分委员参加会议。

 

 

 


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1887177 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司