<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 委员发言
今天是:

 

于艳同志在区政协特聘专家颁发仪式上好的表态发言

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-7-20
 

在区政协特聘专家聘书颁发仪式上的

表态发言

尊敬的各位领导,各位同志:

人民政协是是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,是国家治理体系的重要组成部分,也是人才库智囊团。今天,作为一名土生土长的山海关人,能够以特聘专家的身份加入区政协大家庭,我感到十分荣幸。在此,请允许我代表首批受聘的12名同志,为区政协为我们提供的这样一个报效家乡、奉献社会的人生舞台,表示真心感谢!同时,我也代表大家,  就履行好区政协特聘专家职责,作如下三点表态:

其一,筑信念之基,在提高政治站位中定位新标杆。人民政协是一个政治共同体。作为一名区政协特聘专家,我们要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在重大原则问题上立场坚定、敢于发声,在关键时刻靠得住、站出来。

其二,履政协之职,在助力改革发展中展现新作为。我们要牢记区政协特聘专家职责,积极主动参加区政协组织的各项履职活动,特别是要围绕发挥我们的专业优势、个人所长,聚焦全区改革发展各领域开展深度研究,多做前瞻思考,多谋务实良策,以“真建议”“真行动”展现特聘专家队伍的“真作为”。

其三,树卓越之标,在提升自身修养中树立新形象。我们要倍加珍惜特聘专家这份荣誉,勤学善做,修身律己,在一言一行中“守纪律、讲规矩、重品行、做表率”,积极投身全区改革发展稳定各项事业之中,做山海关高质量发展的参与者、实践者、推动者和奋斗者。

总之,我们将在区政协提供的平台上,始终坚持正确政治方向,始终围绕中心贡献智慧力量,始终坚守本分、展现风采。请各位领导和同志们检阅我们的实际行动。

谢谢大家!

 


相关文章
统筹城乡发展,推进城乡一体化建设 (2008-4-28)
山海关政协社会法制专委会民主监督汇报交流会发言稿-王欣 (2018-4-24)
区政协委员张洁在区政协委员培训会上的发言 (2019-6-24)
在区政协选派民主监督员工作会议上的发言 (2016-4-18)
发挥秦皇岛优势,推进食用菌产业发展(侯桂兰) (2009-3-4)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1887256 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司