<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

高文学委员开画展啦

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-9-22

      9月20日上午,“我从长城来”高文学绘画作品展在市收藏艺术馆隆重开幕。市人大副主任刘文杰、市政协副主席岳会仁以及市文联和鞍山市、葫芦岛市、秦皇岛市书协、美协的主要负责同志出席开幕式。

 

 

   “我从长城来”高文学绘画作品展共展出了高文学创作的山水、人物、花鸟等多个类型的优秀作品。展会活动将持续到9月25日,期间安排了多场笔会、艺术讲座和创作观摩等丰富多彩的互动交流活动。

 

      高文学系山海关区政协九届委员会委员、区美术家协会副主席。多年来,作为书画界的科班代表,他醉心书画艺术,在传统文化和独特的美学原理中融入自己的个性与思想,形成了清新淡雅、生动逼真的书画艺术风格,得到了书画界同仁的高度认可和社会各界的广泛好评。

 

 

 

 


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 2011032 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司