<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

山海关区政协召开党组会议和主席会议 张洪顺主持并讲话

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2020-9-25

      9月25日上午,区委副书记、区政协党组书记、主席张洪顺主持召开区政协党组2020年第10次(扩大)会议暨九届四十四次主席会议。

      会议研究通过了有关人事事项和区政协九届二十二次常委会议议题安排,就区政协文史馆、“书香政协”建设分别进行了专题研究,就区政协第四季度工作进行安排部署。

 

      张洪顺在讲话中强调,一是严格对标对表年度工作要点,冲刺第四季度,全力确保全年工作任务目标圆满完成;二是高度重视区委巡察反馈意见整改工作,不折不扣抓好问题整改落实;三是对今年以来的各项工作认真进行梳理,系统进行总结;四是精心谋划明年的工作要点,提早动手开展区政协九届五次会议的筹备工作;五是提高政治站位,切实加强区政协机关作风建设。

 

      区委常委、组织部长、统战部长、区政协党组副书记史国伟及区政协副主席臧宝军、王印昌、白永革出席会议。

 


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 2011083 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司