<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

区政协机关、刘道庄村联合开展主题党日活动

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2021-3-11

3月11日上午,区政协机关党支部与孟姜镇刘道庄村党支部联合开展“团结就是力量”主题党日活动。区政协党组书记、主席刘爱秀出席活动并作指导讲话。

 

活动中,全体党员重温了红色经典歌曲《团结就是力量》,学习了习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信,并邀请区委党校老师讲授了专题党课。

刘爱秀在讲话中指出,我们这次与刘道庄村党支部一起组织主题党日,希望通过新颖的形式、丰富的内容,保证主题党日的整体效果,同时推动机关干部下沉基层。他强调,习近平总书记的回信,站位高远、立意深刻,信中有对历史的回顾、对做好红色基因传承的嘱托及对未来农村工作的指导,一定要学深悟透,入脑入心,指导工作。他要求,刘道庄村党员干部要搞好团结,依靠团结的力量带领村民致富、推进乡村振兴;政协机关要用新的形式、好的方法,积极搭建协商议政、合作共事平台,在共同思想政治基础上凝聚社会各界发展共识;广大党员干部要通过学习全面提升自己的思想和能力水平,用新理念、新思想、新办法解决现实问题,在工作中促进团结、推动发展。

区政协党组成员、副主席、机关党组书记王印昌,区政协党组成员、副主席白永革,区政协机关党支部、刘道庄村党支部全体党员及孟姜镇相关负责同志参加活动。


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 2061558 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司