<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

区政协召开党史学习教育动员会

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2021-3-23

  3月23日下午,区政协在山海关区四野临时指挥部旧址,召开了“区政协党史学习教育动员会”,区政协党组书记、主席刘爱秀主持会议并讲话。

 

刘爱秀强调开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党、全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策,具有重大的政治意义、历史意义、时代意义、现实意义。

 

  刘爱秀要求,一定要把此次党史学习教育活动做深做细、做出特色,达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的要求。区政协党组和机关党组要高度重视,认真谋划,扎实推进。要紧密结合实际,推动党史学习教育与常态化理论武装、思想政治引领,改进政协履职和党风廉政建设深度融合,切实提高政协工作的思想站位,更加夯实做好新时代政协工作的理论基础,用区政协事业创新的成效检验党史学习教育的成果。要创新方式方法,明确学习要求、学习任务,推进内容、方法的创新,不断增强针对性和实效性。 

  四野临时指挥部旧址,是在一座百年古宅的基础上改建的纪念馆。馆内以“四野临时指挥部”和“山海关保卫战纪念厅”为主线,分为山海关保卫战纪念厅、十大元帅展、四野战史展等展区,陈列了大量珍贵文物、照片。

  与会人员一致认为:本次党史学习教育动员部署会形式新颖、内容丰富,既生动又深刻。大家纷纷表示要传承红色基因,坚定理想信念,从政治和全局的高度,充分认识开展党史学习教育对政协事业发展的重要性,切实增强党史学习教育的思想自觉、行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。区政协副主席臧宝军、王印昌、白永革、曹长路及区政协机关全体工作人员、各界别活动组党支部书记参加活动。


相关文章
张洪顺走访慰问企业 (2020-7-29)
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 2061569 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司