<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 政协动态
今天是:

 

山海关区政协迅速动员部署“五个一”活动

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2009-4-1


    为贯彻落实市政协开展“五个一”活动电视电话会议精神,3月31日上午,山海关区政协在区公安分局六楼会议室组织召开“山海关区政协五个一活动动员大会”,迅速动员部署“五个一”活动。区政协主席王志杰、副主席程立群、王建文、李建国、杨晓军,区政协各参加单位的主要负责同志、区政协委员以及政协机关全体工作人员参加会议。区委副书记宋国战应邀出席会议。区政协副主席程立群主持会议。
    会上,区政协副主席李建国宣读了《政协山海关区委员会践行科学发展观、开展“五个一”活动的实施方案》。区委副书记宋国战代表区委对区政协开展的“五个一”活动表示赞许,并对组织开展好活动提出富有指导性的意见。
    区政协主席王志杰从“五个一”活动的重大意义和现实目的两个角度,讲述了四点重要意见:一是开展好“五个一”活动,是加强党的执政能力建设,保证共产党长期执政的需要;二是开展好“五个一” 活动,是密切联系广大人民群众的需要;三是开展好“五个一”活动,是更加深入的贯彻落实科学发展观的重要举措;四是开展好“五个一”活动,是政协委员积极参政议政、履行职责的一个重要平台。王主席强调,要把“五个一”活动作为政协09年全年工作的一条主线,把开展好“五个一”活动与践行科学发展观暨干部作风建设年两项活动结合起来,与履行政治协商、民主监督、参政议政的重要职能结合起来,与我区“一区四化”的总体思路结合起来,建良言、谋善策、出实力,为促进山海关区经济社会又好又快发展做出新贡献。 
   


相关文章
郭继东部长、白永革副主席陪同市政协郑泉副主席一行走访视察山海关部分宗教场所 (2018-7-10)
区政协召开八届八次常委会议 (2013-12-2)
11期-旅游局调研 (2008-5-3)
政协山海关区第九届委员会第四次会议胜利闭幕 (2020-1-18)
山海关区政协迅速动员部署“五个一”活动 (2009-4-1)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 1713411 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司