<< 首  页
 << 政协简介
 << 政协章程
 << 政协动态
 << 领导讲话
 << 政协委员
 << 提案工作
 << 统战工作
 << 重要文件
 << 规章制度
 << 社情民意
 << 发言选登
 << 委员风采
 << 文史资料
 << 友好往来
您的当前位置: 首页 - > 委员发言
今天是:

 

在区政协选派民主监督员工作会议上的发言

作者:山海关区政协 来源:山海关区政协 加入时间:2016-4-18

 

在区政协选派民主监督员工作会议上的发言

区水务局局长  刘东民

 

尊敬的各位领导、同志们:

  区政协今年把区水务局作为民主监督单位之一,充分体现了区政协对水务工作的关心,表现了区政协对水务事业的重视,显示了区政协对水务人的爱护。在此,我代表水务局全体干部职工,向始终支持水务事业发展的区政协各位领导及社会各界朋友表示真诚的感谢!我们热忱欢迎区政协民主监督员对我们的工作进行帮助指导。借此机会,作为被监督单位代表,我在这里表个态,不妥之处,敬请各位领导和同志们批评指正。

  一、提高认识,自觉接受政协民主监督政协民主监督是区政协充分履行职能,坚持科学执政、民主执政的客观需要。在政协民主监督工作中,广大政协委员具有代表性强、联系面广、智力密集、层次高、视野广、影响大的特点和优势。我们要充分借力这一优势,思想上重视,行动上支持;牢固树立监督就是关爱,监督就是帮助,监督就是支持的思想,把这次民主监督作为检验和促进工作的一个良好机会,更加努力做好今年的各项工作。

二、创造条件,积极配合民主监督。为切实配合政协民主监督工作开展,我局明确由办公室负责做好与特邀民主监督员的沟通衔接、组织落实,并由我分管此项工作。我们将以这次民主监督为动力,积极主动接受政协民主监督,为民主监督员开展工作提供方方面面的支持,为民主监督员深入基层调查情况提供服务,尽量创造良好环境,确保政协民主监督工作在我局顺利进行。  

  三、全员参入,努力提高服务水平我们将认真按照区政协监督工作的各项要求,组织全系统干部职工积极参与,制定工作方案,全力抓好落实。对民主监督中提出的批评、意见和建议,我们将仔细分析,查找问题,结合水务工作实际制定切实可行的整改措施,认真加以整改。通过监督,进一步加强自身队伍建设,认真改进工作作风,增强为民服务意识,提高依法行政水平,推进水务事业更好更快发展。

  各位领导,我局将以这次区政协民主监督为契机,以更加良好的精神状态,更加虚心诚恳的心怀,更加饱满的工作热情,增强水利“服务经济、服务社会、服务民生”的责任感,始终坚持“为人民服务、对人民负责、受人民监督、让人民满意”的工作标准,发扬“务实、献身、负责”的行业精神,努力做好水务各项工作,为服务区域经济又好又快发展作出新的贡献。

  谢谢大家!

 

 


相关文章
统筹城乡发展,推进城乡一体化建设 (2008-4-28)
山海关政协社会法制专委会民主监督汇报交流会发言稿-王欣 (2018-4-24)
区政协委员张洁在区政协委员培训会上的发言 (2019-6-24)
在区政协选派民主监督员工作会议上的发言 (2016-4-18)
发挥秦皇岛优势,推进食用菌产业发展(侯桂兰) (2009-3-4)
   

友情连接:山海关政府 山海关党建 
 

欢迎您,您是第 2061573 位访者
办公地址:河北省秦皇岛市山海关区行政中心A座 备案号:冀ICP备09014717号-1
联网备案号:13030302000160    电话:0335-5136007
邮箱:shgzx@163.com
技术支持:秦皇岛创想信息网络有限公司